Это означает, что «Сити» потратил 133 миллиона фунтов стерлингов на трех защитников в этом месяце и 221,7 миллиона фунтов стерлингов этим летом в общей сложности, поскольку Гвардиола собирается перестроить свою команду.

Клуб Мерсисайда принес извинения в прошлом месяце после того, как Святые сообщили Премьер-лиге об обвинениях в перехвате.

В то же время “Ливерпуль” отказался от участия в 25-летнем бывшем защитнике “Селтика”, который оценивается примерно в 50 миллионов фунтов стерлингов.

ПРОЧТИТЕ ПОЛНУЮ ИСТОРИЮ ЗДЕСЬ

Ливерпуль будет ждать, пока Саутгемптон даст зеленый свет, прежде чем сделать предложение Вирджилу ван Дейку 11:27 Дембеле: Шпоры могут бороться за титул без новых подписаний

ДЖЕК ГАГАН: Муса Дембеле считает, что «Тоттенхэму» не нужны новые контракты, чтобы бороться за титул чемпиона Премьер-лиги.

Маурисио Почеттино еще предстоит пополнить свой состав, и, хотя «Шпоры» отстают от другого нападающего, этим летом он не торопится находить новые лица.

Уход Кайла Уокера – единственное изменение в клубе, и Дембеле настаивал на том, что преемственность является ключевым моментом.

ПРОЧТИТЕ ПОЛНУЮ ИСТОРИЮ ЗДЕСЬ

Муса Дембеле считает, что нынешний состав «Тоттенхэма» может побороться за титул чемпиона Премьер-лиги. 11:08 Движение с большими деньгами этим летом и насколько вероятно, что они произойдут …

AMITAI WINEHOUSE: саги о трансферах – такая же ключевая особенность современного лета, как солнце, барбекю и размещение праздничных снимков в Instagram.

Клубы хотят игроков. Другие клубы не стремятся продавать своих лучших игроков. Деньги разбрасываются, обещания делаются, и, в конце концов, головы могут быть повернуты, а могут и нет. И в конце концов ход либо завершается, либо игрок заключает новую сделку.

Sportsmail проанализировал наиболее ожидаемые продолжающиеся трансферы и решил, насколько вероятны эти действия. 

ПРОЧТИТЕ ПОЛНУЮ ИСТОРИЮ ЗДЕСЬ

Диего Коста – один из игроков, от которого этим летом ожидается крупная сделка 10:50 Лоран Блан: «Барселоне» будет сложно переманить Марко Верратти из «ПСЖ»

AMITAI WINEHOUSE: Барселоне будет сложно оторвать Марко Верратти от «Пари Сен-Жермен», по словам бывшего босса Лорана Блана.

Игрок сборной Италии Верратти стал ключевой мишенью для клуба «Ноу Камп» этим летом, поскольку они стремятся улучшить свою стареющую полузащиту, подкупив шелковистого плеймейкера.

Они сделали свое восхищение им публично, и понятно, что Верратти очень хочет переключиться.

ПРОЧТИТЕ ПОЛНУЮ ИСТОРИЮ ЗДЕСЬ

Бывший босс ПСЖ Лорен Блан (слева) считает, что «Барселоне» будет сложно высадить Марко Верратти 10:36 Моуринью гарантирует, что Давид де Хеа останется

КРИС УИЛЕР: Жозе Моуринью дал «стопроцентную гарантию», что Давид де Хеа останется в «Манчестер Юнайтед» в следующем сезоне, после того как сообщил, что «Реал Мадрид» охладил интерес к голкиперу Испании.1win сайт

Моуринью подтвердил, что между клубами велись переговоры, и он не хотел, чтобы Де Хеа был против его воли. 

Но босс «Юнайтед» указал, что «Мадрид» отказался от потенциальной сделки на 60 миллионов фунтов стерлингов, в результате чего Де Хеа недоволен испанскими гигантами и решил сосредоточиться на своей карьере на «Олд Траффорд». 

ПРОЧТИТЕ ПОЛНУЮ ИСТОРИЮ ЗДЕСЬ

Давид де Хеа будет игроком «Манчестер Юнайтед» в следующем сезоне, гарантировал Жозе Моуринью 10:20 Венгер предполагает, что Алексис Санчес был задействован

МЭТТ БАРЛОУ: Арсен Венгер признает, что клубы бессильны в войне против перехвата.

Венгер предположил, что Алексис Санчес подвергся допросу. Он не хочет, чтобы чилийский нападающий покинул «Арсенал», даже если это означает, что он уйдет бесплатно, когда его контракт истечет в следующем году.

«Манчестер Сити» и «Пари Сен-Жермен», два клуба, о которых на прошлой неделе Монако сообщило ФИФА о незаконных действиях против нападающего-подростка Килиана Мбаппе, стремятся подписать Санчеса.

ПРОЧТИТЕ ПОЛНУЮ ИСТОРИЮ ЗДЕСЬ

Чилийский нападающий «Арсенала» Алексис Санчес получил поддержку, предположил, что Арсен Венгер 10:08 Клопп настаивает, что Эмре Джан не будет продан этим летом

ДЭНИЕЛ МЭТЬЮС: Юрген Клопп утверждает, что Эмре Джан не будет продан «Ливерпулем» этим летом, несмотря на сообщения о том, что «Ювентус» готов сделать ставку на полузащитника Германии.

У 23-летнего футболиста закончится контракт следующим летом, и он до сих пор не смог договориться о новой сделке с клубом Мерсисайд.

Итальянская газета Tuttosport утверждает, что “Ювентус” предложит игроку сборной Германии 31 миллион фунтов стерлингов. Но Клопп уверен, что Джан останется в «Ливерпуле» после «хороших переговоров» о своем будущем.

ПРОЧТИТЕ ПОЛНУЮ ИСТОРИЮ ЗДЕСЬ

Эмре Джан не будет продан этим летом, по словам менеджера Ливерпуля Юргена Клоппа 10:03 Анчелотти еще не определился с будущим Ренато Санчеса

Босс мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти считает, что все исходы по-прежнему возможны, поскольку разговоры о шаге португальской старлетки Ренато Санчеса продолжаются.

Анчелотти сказал: «Рынок останавливается 31 августа, когда он работает с нами и тренируется вместе с нами. Когда у нас есть время, чтобы вместе принять решение, это возможно. Также есть возможность, что он останется с нами и поможет нам ».

Ренато Санчес может покинуть мюнхенскую «Баварию», но Карло Анчелотти еще не принял окончательного решения 09:59 «Манчестер Сити» представляет 27 миллионов фунтов стерлингов Данило

БЕН ГРАУНДЗ: «Манчестер Сити» заключил сделку на 27 миллионов фунтов стерлингов для Данило из «Реала», при этом бразильцы сразу же заявили, что он всегда стремился работать под руководством менеджера Пепа Гвардиолы.

26-летний игрок подписал пятилетний контракт на Etihad Stadium и теперь присоединится к своим новым товарищам по команде в предсезонном туре клуба по Америке.

Это означает, что «Сити» потратил 133 миллиона фунтов стерлингов на трех защитников в этом месяце и 221,7 миллиона фунтов стерлингов этим летом в общей сложности, поскольку Гвардиола собирается перестроить свою команду. 

ПРОЧТИТЕ ПОЛНУЮ ИСТОРИЮ ЗДЕСЬ

Пеп Гвардиола (слева) позирует с Данило (в центре) и Ферраном Сориано на церемонии открытия защитника 09:46 Мидлсбро отклоняет предложение за 18 миллионов фунтов стерлингов за Гибсона

МЭТТ БАРЛОУ: «Мидлсбро» сопротивлялся третьей заявке «Вест Бромвич Альбион» на центрального полузащитника Бена Гибсона.

Альбион получил до 18 миллионов фунтов стерлингов плюс 3 миллиона фунтов стерлингов в виде надстроек с их последним предложением, и Гибсон стремится остаться в Премьер-лиге.

24-летний футболист всегда присутствовал в «Мидлсбро» в прошлом сезоне, начав все 38 игр в Премьер-лиге, и он хочет продолжить эту серию с новым клубом в предстоящем сезоне. 

ПРОЧТИТЕ ПОЛНУЮ ИСТОРИЮ ЗДЕСЬ

«Мидлсбро» отклонил третью заявку на приобретение защитника Бена Гибсона стоимостью 18 миллионов фунтов стерлингов плюс дополнения 09:38 Подробнее о Коутиньо: «Барселона» считает, что бразилец может помочь удержать Неймара

ПИТ ДЖЕНСОН: Правление «Барселоны» считает, что подписание «Ливерпуля» Филиппа Коутиньо может помочь им не допустить, чтобы Неймар покинул клуб и присоединился к «Пари Сен-Жермен».

Президент клуба Хосеп Бартомеу, похоже, потерпел неудачу в запоздалой попытке изменить решение Неймара об отъезде на встречу на летней тренировочной базе клуба в США в пятницу.

Но «Барселона» хочет ускорить преследование бразильского партнера Неймара по международной команде Коутиньо, если есть шанс, что его привлечение заставит Неймара пересмотреть свое решение об уходе. 

ПРОЧТИТЕ ПОЛНУЮ ИСТОРИЮ ЗДЕСЬ

“Барселона” думает, что подписание Филиппа Коутиньо может убедить Неймара остаться в клубе 09:32 Клопп подтвердил свою позицию относительно Коутиньо

МАЙК КИГАН: Юрген Клопп говорит, что Филипп Коутиньо «не продается» – что бы ни предлагала Барселона. Босс Энфилда послал сильный сигнал каталонским гигантам, которые уже отклонили заявку на 72 миллиона фунтов стерлингов.

Выступая после того, как он увидел, как 25-летний бразилец выиграл в Премьер-лиге Asia Trophy над Лестером, Клопп, который также начал резкую атаку на судью Бобби Мэдли, сказал, что за ним остается последнее слово по поводу будущего игрока.

«Если я говорю, что он не для продажи, он не для продажи», – заявил он. «Больше нечего сказать. Это решение клуба, это мое решение. Вот так вот.’

ПРОЧТИТЕ ПОЛНУЮ ИСТОРИЮ ЗДЕСЬ

Филиппе Коутиньо был связан с переездом в Барселону, но Ливерпуль не хочет продавать Юрген Клопп повторил, что Коутиньо не продается, независимо от того, что предлагает Барселона 09:25 Вест Хэм представляет Арнаутовича

Дэнни Галлахер: «Вест Хэм» официально объявил о подписании контракта с Марко Арнаутовичем после завершения формальностей, связанных с его переходом из «Стоука» в размере 24 миллионов фунтов стерлингов.

Хаммеры посетили свой официальный сайт и каналы в социальных сетях, чтобы продемонстрировать свое последнее летнее подписание, когда они подписали договор о пятилетнем контракте.

28-летний мужчина позировал для фотографий в знаменитой бордовой рубашке Hammers и присоединился к таким, как Джо Харт и Пабло Забалета, в качестве новоприбывших в клубе. 

ПРОЧТИТЕ ПОЛНУЮ ИСТОРИЮ ЗДЕСЬ

Марко Арнаутович подписал контракт с «Вест Хэмом» из «Стоука» за 24 миллиона фунтов стерлингов, и он был представлен в клубе 09:13 Всем доброе утро!

Здравствуйте и добро пожаловать на прямую трансляцию трансфертного окна в понедельник, поскольку Sportsmail знакомит вас с поездками и сделками с этих берегов и по всей Европе. 

Сага о Ван Дейке продолжается, и «Манчестер Юнайтед» все еще находится в поисках новых дополнений, так что держите ее здесь, чтобы не пропустить все новости, слухи и заключенные сделки в течение дня.

Сага о трансферах Вирджила ван Дейка будет продолжаться, поскольку Ливерпуль ждет зеленого света, чтобы сделать ставку на {“” id “”: “” 4724176 “channel” “:” “/ sport” pageUrl “”: “” http: // www. dailymail.co.uk/sport/football/article-4724176/Transfer-News-LIVE-Follow-latest-news-gossip.html”status””:””running”greenBox””:{“”body “”: ” “” “},” “modifiedOrder” “: 1} 0 0

    • Ливерпуль ждет зеленого света от Саутгемптона … Арсен Венгер предполагает, что Алексис Санчес был задействован как … Иван Перишич “может уйти”, если “Манчестер Юнайтед” будет серьезно … Ромелу Лукаку может превратить ничьи “Манчестер Юнайтед” в победы, но … .

    51 акции

    Тибо Куртуа поддерживает Миши Батшуайи, чтобы он забил больше голов и поборолся с Альваро Моратой за право быть центральным нападающим «Челси».

    Чемпионы Премьер-лиги вложили рекордные для клуба 70 миллионов фунтов стерлингов, чтобы подписать Морату из «Реал Мадрида», но Куртуа считает, что его соотечественник, бельгиец, имеет преимущество, потому что он понимает требования тренера.

    Антонио Конте точен в своих инструкциях и выполняет их с интенсивностью, которую не всегда хорошо принимал Диего Коста.

    Тибо Куртуа поддерживает Мичи Батшуайи (слева), чтобы сиять и побороться за первые команды

    Куртуа считает, что нападающему будет полезно знать, что Диего Коста покидает клуб

    Мората рано почувствовал стиль Конте во время своей первой тренировки «Челси» в Сингапуре в воскресенье.

    «Альваро приходит, но ему нужно адаптироваться к нашей системе», – сказал Куртуа. – Так что, может быть, у Миши небольшое преимущество. Новому игроку всегда нужно вписываться в команду.

    • Звезда «Челси» Эден Азард ускоряет восстановление после перелома лодыжки … Сеск Фабрегас призывает нового парня «Челси» Альваро Морату адаптироваться … Альваро Мората тренируется с «Челси» впервые после … нападающего «Челси» Кенеди «жестко наказали и дисциплинировали» …

    86 акций

    «Хорошо, что Мората приходит, очевидно. Он тренировался с «Реалом» и, возможно, сможет сыграть против «Баварии» или «Интера». Это хорошо, потому что ему нужно чувствовать нашу игру, потому что она другая.

    «Мичи – хороший нападающий, поэтому, если он продолжит забивать, нет причин для изменений. Он знает, что в предсезонке он – первый вариант. Очевидно, он должен преуспеть ».

    Ожидается, что Мората впервые сыграет в Челси против мюнхенской Баварии во вторник.

    Куртуа считает, что Батшуай за свою карьеру показал смертельную добивающуюся сторону.

    Батшуай забил два гола в субботней победе над «Арсеналом» со счетом 3: 0 в Пекине и два гола против «Фулхэма» в неброской тренировочной игре за закрытыми дверями неделей ранее.

    23-летний нападающий сборной Бельгии, подписанный прошлым летом за 32 миллиона фунтов стерлингов из «Марселя», в прошлом сезоне начал только один матч Премьер-лиги, но завершил кампанию, забив четыре гола в трех матчах.

    Предсезонка началась с ним в такой же результативной форме.

    «Миши – лучший нападающий, – сказал Куртуа. «Он показал это в Марселе и со сборной. В прошлом сезоне Диего забил много голов, у него было немного шансов.

    «Может, он не всегда делал то, что просил менеджер. Он очень требователен и к нападающим.

    «Он знает, что Диего уезжает, и у него есть шанс проявить себя. Он хорошо тренируется, делает то, что просит менеджер, и забивает голы. Для него это хорошо. Ему нужно проявлять этот менталитет каждый день на тренировках и в каждой игре ».

    23-летний бычков второй раз ночевал в «Птичьем гнезде» на выходных.

    Батшуай в прошлом сезоне играл вторую скрипку после Косты и будет рад увидеть его спиной.

    Бельгийский нападающий приобрел уверенность, забив в решающий момент в чемпионате Вест Бромвича.

    Казалось, что забитый гол за титул чемпиона на «Вест Бромвич Альбион» в мае повысил уверенность Батшуайи, хотя Куртуа настаивает, что он никогда не был лишен уверенности в себе.

    «Мичи всегда верит в себя, этот гол его не изменил», – сказал голкипер «Челси». «Эта цель не изменила его. Это был важный гол для клуба, и его всегда будут помнить как парня, который дал нам титул против «Вест Брома».

    «Это всегда будет для него особенным. Не думаю, что это придало ему больше уверенности. Он из тех парней, которые считают, что принадлежат к команде. Он много работает на тренировках, никогда не жалуется, и это хороший аспект. Думаю, он такой же ».

    Конте почувствует облегчение, увидев Морату на борту, поскольку у него нет атакующей тройки, которую он выбрал первым из прошлого сезона.

    Батшуайи сделал обнадеживающий старт предсезонной подготовки и ожидает, что у первой команды будет больше шансов.

    Антонио Конте дал инструкции новому нападающему за 70 миллионов фунтов стерлингов Альваро Морате во время тренировки

    Куртуа был впечатлен стартом, который сделал Мората, и ожидает от него успеха.

    Иден Азар восстанавливается после перелома лодыжки, Педро отправлен домой с сотрясением мозга и травмами лица, а Коста выслан из страны в ожидании перевода в Атлетико Мадрид.

    «Он мне нравится, он очень хороший нападающий», – сказал Куртуа, когда его спросили о приезде Моры из «Реала». «Он умеет хорошо позиционировать себя и обладает большими техническими способностями.

    «Когда у него появилась возможность сыграть в прошлом сезоне, он забил. Он поставит нам много голов. На него уже оказывалось большое давление в «Реале» и «Ювентусе». Если он сможет справиться с этим там и забить много голов, я не сомневаюсь, что он справится и здесь ».

    Мората может дебютировать против мюнхенской «Баварии» во вторник. «Челси» сыграет с миланским «Интером» в субботу перед возвращением в Лондон.

    • Звезда «Челси» Эден Азард ускоряет восстановление после перелома лодыжки … Сеск Фабрегас призывает нового парня «Челси» Альваро Морату адаптироваться … Альваро Мората тренируется с «Челси» впервые после … нападающего «Челси» Кенеди «строго наказали и дисциплинировали» …

    86 акций

    Петр Чех уверен, что «Арсенал» добивается необходимого прогресса, несмотря на болезнь, поразившую их предсезонный тур.

    Пер Мертезакер и Оливье Жиру были исключены из товарищеского матча против мюнхенской «Баварии» в среду, а Сеад Колашинац был вынужден покинуть поле перед перерывом из-за болезни.

    Арсен Венгер подумал, что это пищевое отравление, но медицинская бригада клуба с тех пор настаивает, что это желудочный недуг, не связанный с чем-либо, что могли съесть игроки.

    Петр Чех уверен, что Арсенал добивается необходимого прогресса, несмотря на болезнь в лагере

    Пер Мертезакер и Оливье Жиру пропустили матч Арсенала с мюнхенской Баварией из-за ошибки

    Чех говорит, что уровень и интенсивность тренировок Арсенала в Китае не снизились

    «Нам нужно найти способ поддерживать водный баланс, а вам также нужно отдыхать», – сказал Чех. «Чем больше вы ездите в туры, тем больше людей знают, чего ожидать, поэтому мы готовы к этому.

    «У нас еще есть несколько недель и много игр, но я думаю, что мы на правильном пути, потому что вы можете видеть, как игроки становятся лучше и сильнее.